Whatsapp te avisara cuando te bloquean

0
14

WhatsApp viene trabajando en una nueva función que permitirá informar a los usuarios cuando se bloquee algún contacto en la aplicación.

Ante la inminente llegada de los mensajes RCSWhatsApp busca mantener la preferencia de sus usuarios y dentro de poco, la aplicación avisará cuando un contacto haya sido bloqueado.

WABetaInfo ha señalado que, en la última beta de WhatsApp para Android, se ha podido ver una indicación en el chat de que has bloqueado o desbloqueado a alguien. Es decir, se incluye un texto poniendo que “has bloqueado” o “has desbloqueado” a un contacto.

A diferencia del aviso cuando eliminamos un mensaje de WhatsApp, que lo pueden ver todos, ten en cuenta que esto solo te aparece a ti, la persona que ha hecho el bloqueo, y no a quien ha sido bloqueado.

En la actualidad, tú mismo no puedes ver si tienes a alguien bloqueado o no, salvo entrando en su perfil y viendo si te aparece el botón para bloquear o para desbloquear. Asimismo, se señala que en un futuro los usuarios de WhatsApp podrán ver por separado los contactos y las cuentas de empresas a las que has bloqueado, todo esto desde el apartado “Contactos bloqueados”.

Está novedad de WhatsApp está por llegar en sucesivas actualizaciones junto al modo oscuro que lleva filtrándose ya un tiempo y parece estar bastante avanzado de modo que podría aparecer el día menos pensado tal como ya lo ha hecho el bloqueo con la huella dactilar.

Comenta con Facebook

Deja un comentario